Nello scorso weekend hanno volato le aquile della Lazio Under 18, unica squadra delle Giovanili scesa in campo nel settimana.

Rinviata la sfida dell’Under 17 contro l`Empoli, si recupererà il 4ottobre, mentre gli Under 15 e Under 16 hanno avuto il turno di riposo alla prima giornata dei rispettivi campionati.

Nel secondo appuntamento con il campionato nazionale Under 18, trionfo all’esordio casalingo, al Centro Sportivo ‘La Borghesiana’, per i ragazzi di mister Punzi. Le aquile classe 2006 si sono lasciate alle spalle la sconfitta contro il Milan e hanno risollevato le proprie sorti in questo turno domenicale. La Lazio si è aggiudicata l’ostica sfida contro i pari età dell`Empoli vincendo 3-2 grazie alla doppietta di Sana ed al gol di Marinaj, ma soprattutto, per merito di una buona prestazione della squadra.

Ai padroni di casa bastano 30 secondi per sbloccare il risultato, Sana Fernandes imprendibile gonfia la rete per l’1-0. Dopo 5 giri di lancette i toscani ristabiliscono gli equilibri con un rigore concretizzato da Bacciardi. La Lazio non ci sta e prova a tornare in avanti, ma senza riuscirvi, poco precise le conclusioni sotto porta, complice anche un ottimo estremo difensore avversario che non si fa cogliere impreparato. Le altre reti arrivano nella ripresa. La partita procede a ritmi elevati, ma per il nuovo vantaggio capitolino bisogna attendere il 32’ quando il neo entrato Marinaj con decisione e precisione gonfia la rete alle spalle di Varinec regalando il 2-1 alla sua squadra. I ragazzi di Silvestri e co. spingono sull’acceleratore ed al 40’ calano il tris: la prima conclusione passa dai piedi di  Cuzzarella, ma il portiere respinge, sulla sfera arriva Marinaj, il numero uno toscano si oppone ancora una volta, mentre non può nulla sull’ultima conclusione di Sana che non sbaglia e sigla la sua doppietta personale e il 3-1 per la Lazio. I biancazzurri devono stringere i denti gli ultimi minuti, l’Empoli ci crede e trova speranza nella rete del capitano Forcinichi arrivata al 42’. I ribaltamenti di fronte sono continui, ma dopo 5 interminabili minuti di recupero arriva il triplice fischio finale, Lazio batte Empoli 3-2.

(Fonte: sslazio.it)