Marcatori: 32′ Rover (I), 34′ Marchesi (L), 72′ Aliaj (L), 79′ Neto (L)

INTER (4-3-1-2): Pissardo; Zappa, Nolan (75’Adorante), Bettella, Sala; Gavioli (67′ Merola),Schirò, Danso (56′ Belkheir); Zaniolo; Colidio ,Rover.

A disp. Dekic, Van Den Eynden, Valietti, Lombardoni, Rizzo, Corrado, Pompetti, Brignoli, D’Amico.

LAZIO (3-5-2): Alia; Silva, Kalaj, Baxevanos; Spizzichino, Jordao, Marchesi, Aliaj, Falbo; Neto (90′ Javorcic), Al-Hassan (66′ Maloku).

All. Valter Bonacina

Arbitro: Alessandro Meleleo (sez. di Casarano). Ass: Baldelli-Cavallina.

NOTE. Espulsi: 93′ Rover (I), 93′ Marchesi (L)

Recupero: 2′ pt; 5′ st.

Impresa Lazio!!! 90′ di puro orgoglio pere i ragazzi di mister Bonacina che tornano alla vittoria dopo cinque mesi. Prima frazione iniziata con i brividi visto l’arrembaggio nerazzurro. Padroni di casa in vantaggio al 32′ con Rover. Replica immediata di Marchesi al 34′ per il pareggio laziale. Un gol che rida energie ai ragazzi di mister Bonacina. Gli ultimi 10 minuti del primo tempo passano con emozioni da entrambe le parti.Nella ripresa le squadre si affrontano a viso aperto, al 72′ la Lazio va in vantaggio con Aliaj. Azione avviata da Pedro Neto con assist di Bruno Jordao.Conclusione stupenda di mancino. Sulle ali dell’entusiasmo la Lazio trova la rete del 3 a 1 con un’azione tutta portoghese. Pedro Neto scambia la palla con Bruno Jordao chiudendo il triangolo in miniera magistrale. Primo goal del givoane portoghese con la maglia laziale.Un finale incandescente con l’espulsione di Rover e Marchesi per rissa. Al triplice fischio finale scatta la gioia biancazzurra.