Il 18 gennaio 2017, un giorno che Manolo Portanova non dimenticherà facilmente. Infatti, alla seconda convocazione in azzurro, per il centrocampista biancazzurro, ieri è arrivato l’esordio con la maglia della Nazionale Under 17.

Il classe 2000 è subentrato al 46’ nella sfida pareggiata 1-1 dai ragazzi del CT Emiliano Bigica: iniziale vantaggio azzurro al 18’ con la rete di Bettella e successivo pareggio iberico firmato da Abel Ruiz a dieci minuti dal 90’ su calcio di rigore.

È stata un’esperienza splendida”, ha dichiarato Manolo Portanova ai canali ufficiali biancazzurri. “Aver avuto la possibilità di scendere in campo con la maglia azzurra è stato davvero emozionante, un motivo di grande soddisfazione”. Il calciatore biancazzurro ha offerto una prestazione ricca di sostanza, che lo ha visto recuperare innumerevoli palloni in mezzo al campo.

(fonte: sslazio.it)