La Lazio Women continua a vincere, conquistando una vittoria (la settima su altrettante sfide disputate) per 2-0 in trasferta contro la Freedom grazie alla doppietta di Eleonora Goldoni. La squadra di Grassadonia ha dominato il match sfruttando al meglio la superiorità numerica ottenuta nel primo tempo. Le giocatrici biancazzurre, guidate da Goldoni e Pittaccio in gran forma, hanno creato numerose occasioni. La Lazio si posiziona al primo posto in classifica con il punteggio pieno, approfittando della sconfitta della Ternana che ha subito una cinquina in casa del Parma.

La prima opportunità per la Lazio arriva al 19′ con un tiro-cross di Pittaccio che sfiora la rete. Al 23′ le piemontesi rimangono in dieci a causa dell’espulsione di Armitano, che stende Palombi al limite dell’area. Al 39′ Palombi guadagna e si incarica di calciare un calcio di rigore, ma il suo tiro colpisce la traversa. Nel recupero del primo tempo, la Lazio sblocca la partita con Goldoni, che segna di testa su cross di Pittaccio dopo due gol annullati. Al 60′ arriva il raddoppio della Lazio con Goldoni che mette a segno un altro gol dopo un cross velenoso di Pittaccio.

SERIE B FEMMINILE

FREEDOM-LAZIO 0-2

Marcatrice: 45`, 60`  Goldoni

FREEDOM: Nucera, Giatras, Mellano, Fadini, Burbassi, Armitano, Ara, Cocco, Franco, Pinna, Asta. A disp.: Marrone, Parascandolo, Vazquez, Ballo, Devoto, Serna, Battaglioli, Brandsma, Eletto. All.: Gianluca Petruzzelli

LAZIO (4-3-1-2): Guidi; Pittaccio, Mancuso, Reyes, Gothberg; Castiello, Eriksen, Goldoni; Moraca; Popadinova (12` Palombi), Gomes. A disp.: Fierro, Varriale, Pezzotti, Ferrandi, Kuenrath, Falloni, Colombo, Visentin. All.: Gianluca Grassadonia

Arbitro: Riccardo Dasso (sez. Genova)

Assistenti: Giuseppe Daghetta – Marco Barlocco

NOTE. Espulse: 23` Armitano (F). Al 39` Palombi (L) fallisce un calcio di rigore.