Nella sesta giornata del campionato femminile di Serie B, la Lazio Women domina il Brescia con una vittoria per 3-0. Le ragazze di Grassadonia hanno comandato la partita dall’inizio e costruito numerose opportunità sfruttando anche errori della difesa lombarda. La Lazio concede pochissimo al Brescia, conquistando la testa della classifica con 18 punti in sei partite, in coabitazione con la Ternana.

Al 17′ la Lazio si porta in vantaggio sfruttando un clamoroso errore del portiere del Brescia. L’estremo difensore tenta di dribblare Gomes ma viene fermato dall’attaccante, lasciando la porta aperta per il gol. Al 33′ Pasquali del Brescia ha un’occasione, ma Guidi respinge il tiro con i piedi. Al 36′ l’estremo difensore Bettineschi compie una grandissima parata, riscattandosi in un confronto diretto con Popadinova. Al 57′ la Lazio colpisce la traversa con Varriale e il portiere bresciano si esibisce in un grande intervento su Pittaccio. Al 63′ la Lazio raddoppia: Eriksen ruba palla e tira, Bettineschi para ma sulla ribattuta arriva Popadinova che segna. All’88’ la Lazio realizza il terzo gol con Goldoni che spinge in rete un cross di Pittaccio, è la rete che chiude il match.