La Lazio conquista anche la quarta vittoria in amichevole durante il ritiro estivo, sconfiggendo l’NK Bravo (massima divisione slovena) per 2-0, grazie alla doppietta di Ciro Immobile. Il primo gol arriva su rigore, mentre il raddoppio si verifica nella ripresa grazie a un ottimo assist di Luis Alberto.

Sarri conclude i test sotto le Tre Cime di Lavaredo senza mai subire gol, un segnale positivo per la squadra in vista della nuova stagione. Tuttavia, c’è una nota stonata: Cataldi è costretto ad uscire dopo pochi minuti dall’inizio del match a causa di un problema muscolare. Al suo posto entra Marcos Antonio.

La partita vede una serie di azioni da entrambe le squadre: dopo soli 2 minuti, Cataldi crossa per l’inserimento di Vecino, ma il colpo di testa del giocatore sfiora la traversa e la palla rimbalza sulla linea senza entrare in rete.

La Lazio va in vantaggio al 26′, quando Ciro Immobile viene atterrato in area e l’arbitro assegna un rigore. Inizialmente, l’arbitro espelle il difensore dell’NK Bravo, ma poi ripensa alla decisione, considerando che si tratta di un’amichevole. Dall’undici metri, Immobile non sbaglia e porta la Lazio in vantaggio per 1-0.

Nella ripresa, l’NK Bravo crea una grossa occasione con una conclusione di Janjic che colpisce la traversa, mettendo in difficoltà Provedel. Tuttavia, la Lazio amplia il suo vantaggio al 14′, quando Luis Alberto serve Immobile davanti al portiere, e il bomber non sbaglia, segnando il 2-0 per i biancazzurri.

Nel corso del secondo tempo, Zaccagni colpisce la traversa con un bel tiro. Inoltre, è da segnalare l’esordio di Castellanos, subentrato al posto di Immobile. Felipe Anderson viene sostituito da Cancellieri.

La partita si chiude sul 2-0 per i biancazzurri contro gli sloveni, una vittoria importante per la Lazio che sta continuando a prepararsi al meglio per la nuova stagione.