Due vittorie su due. La Lazio chiude il ritiro in Turchia a bottino pieno. Dopo il 2-1 al Galatasaray ecco il 5-2 all’Hatayspor. Sette gol totali e 3 subiti. All’Emirhan Sport Center apre le marcature Vecino. Pareggio turco, poi vantaggio di Immobile su rigore e rete di Pedro. Andrade accorcia le distanze nella ripresa. Biancazzurri scatenati con Zaccagni (ancora dagli undici metri) e rete finale per la cinquina firmata Luka Romero. Sabato il ritorno a Roma, chiusa così la fase due della preparazione invernale. Sarri soddisfatto. Al 4 gennaio, giorno di ripresa ufficiale della stagione, manca sempre meno. La sua Lazio lancia segnali positivi.

(fonte: corrieredellosport.it)

AMICHEVOLE

HATAYSPOR-LAZIO 2-5

Marcatori: 34′ Vecino (L), 37′ El Kaabi (H), 39′ Immobile rig. (L), 40′ Pedro (L), 48′ Andreda (H), 63′ Zaccagni rig. (L), 74′ Romero (L).

HATAYSPOR (4-2-3-1): Kardesler; Corekci, Vranjes, Oksuz, Aksoy, Aabid, Ergun, Riberio, El Kaabi, Lobjanizde, Andreda. A disp.: Yigiter, Boyar, Alici, Cagiran, Bas, Soni, Varga, Bekaroglu, Yilmaz, Boudjemaa, Kanak, Yildirim All.: Demirel Volkan

LAZIO (4-3-3): Maximiano; Lazzari, Casale (46′ Romagnoli), Patric (74′ Gila), Marusic (82′ Kamenovic); Vecino (46′ Basic), Marcos Antonio (61′ Cataldi), Luis Alberto (61′ Milinkovic); Pedro (46′ Felipe Anderson), Immobile (61′ Cancellieri), Zaccagni. A disp.: Provedel, Adamonis, Radu, Hysaj, Kamenovic, Bertini, Romero. All.: Maurizio Sarri