La Lazio Primavera conquista una vittoria sorprendente contro il Sassuolo, rimontando in una partita al cardiopalma che ha offerto spettacolo fino all’ultimo minuto. Inizi complicati per i giovani biancazzurri, che hanno dovuto fare i conti con l’aggressività iniziale del Sassuolo e hanno subito il gol del vantaggio al 23′ con Vedovati che si è dimostrato abile nel finalizzare un’azione da Kumi.

A tre minuti dal gol, Kumi ha rischiato di portare il Sassuolo sul 2-0, ma la Lazio ha retto e ha chiuso il primo tempo con uno svantaggio di un gol. Al ritorno dagli spogliatoi, il Sassuolo ha nuovamente sfiorato il colpo del KO, sempre con Kumi, ma ha sprecato una chiara occasione a tu per tu con il portiere della Lazio, Magro. La Lazio ha trovato il pareggio al 20′ con Sardo, che ha ribadito in rete un suo tiro respinto dal palo su cross di Milani. Questo gol ha ridato fiducia agli ospiti, che hanno poi trovato il gol del vantaggio dieci minuti dopo con Sulejmani, eroe della serata, sfruttando un bel assist di Gonzalez. Cinque minuti dopo, sembrava che tutta la rimonta della Lazio fosse stata vanificata quando è stato concesso un rigore al Sassuolo per un fallo di Di Tommaso. Ma Magro ha salvato la situazione, parando il tiro di Russo e assicurando tre punti cruciali alla Lazio, che ora si trova al terzo posto in classifica, a soli punti dalla Roma.

IL TABELLINO

PRIMAVERA 1

SASSUOLO-LAZIO 1-2

Marcatori: 23` Vedovati (S), 65` Sardo (L), 75` Sulejmani (L)

SASSUOLO (4-3-1-2): Theiner; Cinquegrano, Loeffen (90` Neophytou), Corradini, Falasca (82` Caragea); Leone, Lopes (66` Rovatti), Kumi; Bruno; Russo, Vedovati (82` Piantedosi). A disp.: Zouaghi, Scacchetti, Di Bitonto, Abubakar, Ravaioli, Ferrandino, Parlato. All.: Emiliano Bigica

LAZIO (4-3-3)
: Magro; Bedini, Zazza, Bordon, Milani; Sardo, Nazzaro, Di Tommaso; Bigotti (55` Gonzalez), Sulejmani (90` Cappelli), Cuzzarella (81` Napolitano). A disp.: Renzetti, Martinelli, Kone, Tredicine, Bordoni, Di Gianni. All.: Stefano Sanderra

Arbitro: Felipe Salvatore Viapiana (sez. Catanzaro)

Assistenti: Biffi – Conti

NOTE: Ammoniti: 16` Lopes (S), 80` Di Tommaso (L). All’80’ rigore parato da Magro (L). Recupero: 0` pt, 5` st.