La Lazio Women cala il poker sul campo del Fersini contro il Chievo nella nona giornata del campionato di Serie B. Le ragazze di Grassadonia hanno dominato la partita, sbloccandola immediatamente con Castiello e poi dilagando con Gomes e Mancuso. Le biancazzurre hanno gestito il controllo del gioco e hanno chiuso il primo tempo con un netto 3-0. Nel finale, la perla di Palombi ha sigillato la vittoria, restando nel terzetto di testa della classifica assieme a Ternana e Cesena.

Al 6′, la Lazio ha preso subito il vantaggio: Visentin ha sfruttato un’ingenuità della difesa veronese e ha servito Castiello, che a porta vuota non ha sbagliato. Al 37′, il raddoppio laziale è arrivato con Gomes, che con un facile tap-in ha spinto in rete il pallone dopo una parata non perfetta di Polonio su un tiro di Goldoni. Al 44′, il terzo gol laziale è stato realizzato da Mancuso, che ha finalizzato con il destro su calcio d’angolo. All’82’, il tiro-cross di Gothberg ha colpito la traversa. All’88’, la magia di Palombi ha completato il quadro, rientrando sul destro e mettendo il pallone sotto la traversa.

IL TABELLINO

SERIE B FEMMINILE

LAZIO-H&D CHIEVO WOMEN 4-0

Marcatrici: 6` Castiello (L), 37` Gomes (L), 44` Mancuso (L), 88` Palombi (L)

LAZIO WOMEN (4-3-1-2) – Guidi; Pittaccio, Mancuso, Reyes, Gothberg; Castiello (76` Kuenrath) , Eriksen (65` Ferrandi), Goldoni (83` Colombo); Moraca (76` Proietti); Gomes (65` Palombi), Visentin. A disp.: Fierro, Pezzotti, Falloni, Varriale. All.: Gianluca Grassadonia

CHIEVO (4-3-3) – Polonio; Pizzolato, Congia (71` Pasquali), Micciarelli, Crespi (82` Montemezzo); Marengoni (57` Begal), Ketis, Saggion; Bercelli (57` Toomey), Picchi, Zannini (71` Merli). A disp.: Butte, Landa, Poli, Peddio. All.: Fabio Ulderici

Arbitro: Davide Galiffi (sez. Alghero)

Assistenti: Mauro Ignazio Cordeddu – Gabriele Federico

NOTE – Ammonite: 16` Moraca (L), 24` Gomes (L), 54` Congia (C), 60` Micciarelli (C), 65` Castiello (L), 69` Begal (C), 80` Pizzolato (C)