di Daniela BONFA

La Lazio di Sarri continua a vincere di misura, batte 1-0 il Monza all’Olimpico e conquista il secondo posto in classifica.
I biancazzurri hanno fatto di necessità virtù, senza Zaccagni, Immobile (tornato in campo solo negli ultimi minuti) e Lazzari (infortunatosi ad inizio gara), affidandosi ai giovani ed alle seconde linee.
Così è nato il gol partita siglato da Luka Romero, alla sua prima marcatura in Serie A, lestissimo a ribattere in rete una rasoiata di Pedro.
Lazio-Monza, oltre la supremazia capitolina, ha lasciato in dote ai biancazzurri la seconda miglior difesa e la seconda miglior differenza reti della stagione.

La Lega A ha pubblicato sul proprio sito ufficiale il consueto Report sulle statistiche dei biancazzurri, aggiornate al 13° turno del Campionato 2022/23.