È sabato 13 settembre 2003 ed allo stadio Luigi Ferraris di Genova la Sampdoria ospita la Prima Squadra della Capitale nella sfida valida per la II giornata del Campionato di Serie A 2003/04.

A sbloccare la sfida è Simone Inzaghi che, dopo appena 8 minuti, tocca sotto porta ed insacca il gol del vantaggio per i biancazzurri. La squadra allora guidata da Roberto Mancini riesce poi a raddoppiare: al 19’ Albertini trasforma il rigore guadagnato da Corradi dopo che, quattro minuti prima, Peruzzi era stato strepitoso ipnotizzando Doni dal dischetto.

Bazzani al 73’ dimezza lo svantaggio per i doriani ma è inutile: la gara termina 1-2 in favore della Prima Squadra della Capitale.

Così i biancazzurri: Peruzzi, Zauri, Stam, Mihajlovic (55′ Negro), Favalli, Fiore, Albertini, Giannichedda, Stankovic, Inzaghi (63′ Corradi), Muzzi (87′ Oddo). A disposizione: Sereni, Couto, Dabo, Liverani. Allenatore: Mancini.