Le speranze della Lazio Primavera si infrangono in soli tre minuti durante la partita contro il Milan a Milano. Nonostante un inizio difficile, con molte concessioni da palla inattiva nella prima mezz’ora, i ragazzi di Sanderra si riprendono al 28′ con un’azione tra Gonzalez e Sanà Fernandes, ma senza riuscire a finalizzare.

Nel finale del primo tempo, il rigore concesso per fallo di Magro su Scotti sembra indirizzare la partita verso i padroni di casa, ma Magro para il calcio di rigore e la squadra di Sanderra va all’intervallo sullo 0-0. All’inizio della ripresa, Bartesaghi sfiora il vantaggio da fuori area, ma il Milan riesce a segnare al 68′ con Simmelhack, su assist di Bonomi, portandosi in vantaggio. Questo gol sblocca la partita e due minuti dopo è proprio Simmelhack a fornire l’assist per il gol del 2-0 di Zeroli. Nonostante la spinta della Lazio, è il Milan a essere più vicino al 3-0 che la Lazio al 2-1 nel finale, mettendo fine al buon momento dei biancazzurri, che avevano registrato tre vittorie consecutive.

PRIMAVERA 1

MILAN-LAZIO 2-0

Marcatori: 68` Simmelhack, 70` Zeroli

MILAN – Raveyre, Bakoune (61` Magni), Bartesaghi, Simic, Stalmach, Scotti (89` Skoczylas), Zeroli, Caldara (71` Nsiala), Sala (61` Malaspina), Bonomi (71` Sia), Simmelhack. A disp.: Bartoccioni, Camarda, Paloschi, Parmiggiani, Mancioppi, Eletu. All.: Ignazio Abate

LAZIO (4-3-3) – Magro; Bedini (86` Balde), Zazza, Ruggeri, Milani; Di Tommaso (75` Cappelli), Bordon, Sardo (75` Napolitano); Gonzalez, Sulejmani (79` Di Gianni), Sana Fernandes (79` Cuzzarella). A disp.: Bosi, Kone, Tredicine, Nazzaro. All.: Stefano Sanderra

Arbitro: Niccolò Turrini (sez. di Firenze)

Assistenti: Alessandro Parisi – Davide Fedele

NOTE: Ammoniti: 21` Sala (M), 26` Bakoune (M), 31` Sulejmani (L), 82` Bedini (L). Al 40` Magro (L) para un rigore a Scotti. Recupero: 0` pt, 3` st