E’ stato un punto d’orgoglio quello colto dalla Lazio Calcio a 5 Femminile sul parquet di Fiano, dove le biancazzurre hanno impattato 4 a 4 con il Francavilla, secondo in classifica, una delle pretendenti allo scudetto.
In vantaggio 2 a 1 alla fine del primo tempo, le aquilotte hanno poi accusato il ritorno delle avversarie, ma a poco più di un minuto dalla sirena conclusiva è arrivato il gol dell’esperta Corin Pascual, in virtù del quale la Lazio ha conquistato un punto molto pesante.
Nella classifica di Serie A Lazio è sempre sesta, in piena zona playoff con 28 punti, a -5 dal Molfetta quinto, formazione che affronterà nel prossimo turno di Campionato.
Ora la massima serie si ferma per consentire le gare di ritorno del turno di Coppa Italia: sabato prossimo le biancazzurre affronteranno il Foligno, in casa, con l’intento di recuperare due reti per accedere alle Final Eight della manifestazione.

(Fonte: sslazio.org)