Si è ufficialmente concluso il girone d’andata del Campionato Nazionale Under 14 Pro. Le aquile classe 2010 di Tommaso Rocchi terminano con il recupero della sfida contro il Monterosi, espugnando il campo dei pari età con un netto 1-6.

Una sfida mai stata in discussione, i biancazzurri hanno dominato il campo in lungo e in largo già nel primo parziale portandosi avanti con la doppietta di Salvati e la rete di De Vincenzo. Nella ripresa i capitolini hanno dilagato, grazie alle reti di Schettini Ambrosio, Berini e Marinelli. Il Monterosi ha trovato il gol della bandiera a pochi minuti dal triplice fischio finale per il definitivo 1-6.

La Lazio guidata da Tommaso Rocchi ha concluso la prima metà della stagione sul gradino più basso del podio a -2 dalla vetta. Le aquile classe 2010 affrontano la sosta natalizia con il sorriso, ritorneranno in campo il 14 gennaio.

(Fonte: sslazio.it)