La Lazio Women conquista una vittoria per 2-0 contro il Pavia nell’undicesima giornata del campionato di Serie B Femminile. Nonostante la netta vittoria, le ragazze di Grassadonia hanno faticato a trovare il gol, mancando diverse occasioni, compreso un rigore, ma hanno sbloccato il risultato solo nel finale grazie a Ferrandi. La centrocampista, subentrata dalla panchina, ha realizzato una doppietta, garantendo alla Lazio la leadership in classifica al termine del 2023.

La Lazio ha iniziato la partita in modo deciso, e all’ottavo minuto l’arbitro ha assegnato un rigore per un fallo su Popadinova. Moraca si è presentata sul dischetto, ma Migliazza ha effettuato una parata decisiva. Al 28′, Gomes ha sprecato un’ottima opportunità con un colpo di testa da buona posizione. Al 43′, Moraca ha tentato il gol, ma il portiere veneto è stato attento. Al 71′, la Lazio ha sbloccato il risultato con un calcio di punizione di Ferrandi che si è infilato all’incrocio. Al 78′, la centrocampista ha raddoppiato con una rete spettacolare: notando il portiere fuori dai pali, ha calciato un vero e proprio missile dalla distanza che si è insaccato sotto la traversa.