La Lazio ha realizzato un colpo importante negli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera. A Vinovo la squadra di mister Sanderra, ha ottenuto una vittoria di misura per 1-0 contro la Juventus, assicurandosi così un posto nei quarti di finale della competizione, dove affronterà il Napoli, anch’esso vincitore in trasferta contro il Lecce questa mattina.

La partita è stata caratterizzata da un equilibrio evidente e da una grande combattività fin dai primi minuti, con poche occasioni da entrambe le squadre. Nella ripresa, il livello dell’incontro si è alzato e la Lazio ha trovato il vantaggio al 59′. Bordon ha colpito il palo con un colpo di testa, ma sulla respinta, D’Agostini è stato abile nel superare tutti e segnare a Zelezny. La Juventus ha cercato di reagire immediatamente, prima con Biggi e poi con Scienza in due occasioni, ma Renzetti si è dimostrato attento, soprattutto nel respingere la seconda conclusione. Nel finale, la Juventus ha segnato con Bassino, ma l’arbitro ha annullato il gol per fuorigioco.

COPPA ITALIA PRIMAVERA

JUVENTUS-LAZIO 0-1

Marcatore: 59` D`Agostini

JUVENTUS (3-4-2-1): Zelezny; Savio (64` Grelaud), Gil, Martinez; Bassino, Ngana, Grosso, Pagnucco; Crapisto, Florea; Pugno (64` Bigi). A disp.: Radu, Firman, Boufandar, Domanico, Giorgi, Scienza, Finocchiaro, Scarpetta, Mazur. All.: Paolo Montero

LAZIO (4-3-3): Renzetti; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Sardo (87` Nazzaro), Bordon, Yordanov (74` Cuzzarella); Sana Fernandes (87` Cappelli), D`Agostini, Sulejmani (64` Di Tommaso). A disp.: Magro, Petta, Tredicine, Bigotti, Marini, Zazza. All.: Stefano Sanderra

Arbitro: Francesco Zago (sez. di Conegliano)

Assistenti: Ravera – Moroni

NOTE: Ammoniti: 30` Bordon (L), 63` Bedini (L), 65` Ngana (J), 71` Martinez (J). Recupero: 1` pt, 5` st