Come da pronostico la Lazio Pallanuoto è stata sconfitta a Firenze dalla Florentia (14 a 9), restando così a quota 11 nella classifica del Girone Sud della A2, scivolando inesorabilmente in zona playout.
Match in bilico fino al secondo quarto quando i toscani, segnando quattro reti in pochissimi minuti, hanno preso il largo (8 a 5), poi la Lazio non è più riuscita a tornare in partita.
Preoccupante, soprattutto in riferimento alla prossima gara a Civitavecchia di sabato 18, il rosso rimediato nel terzo tempo da Capitan Leporale.
La Lazio chiude l’andata a 11 punti, con la vittoria che manca da oltre due mesi e la classifica che si è fatta pericolosa.
Il destino delle calottine biancazzurre sarà orientato dai prossimi quattro scontri diretti contro Civitavecchia, Acquachiara, Ischia e Palermo.

(Fonte: sslazio.org)