Site icon Laziostory.it

IL DOPOGARA | Lecce-Lazio 2-1, Sarri: “Consegnati agli avversari. Milinkovic non doveva uscire”

Roma 30/10/2022 Campionato Serie A Tim - Lazio vs Salernitana © Gian Domenico Sale

A margine di Lecce-Lazio, il tecnico Maurizio Sarri ha parlato ai microfoni di Lazio Style Channel, 233 Sky:

“Quella di oggi è stata una partita incredibile. Abbiamo fatto 30’ di alto livello, creando molte palle gol e concedendo poco. Nel secondo tempo invece, dopo qualche avvisaglia nei minuti finali della prima frazione di gioco, ci siamo persi completamente, ma citare l’aspetto fisico è un alibi troppo facile.

Sicuramente qualche calciatore non è ancora in condizioni perfette ma nella ripresa ci siamo spenti e consegnati completamente agli avversari.

Ho scelto Pedro e Zaccagni dall’inizio perché in allenamento mi sembravano più pronti, lasciare fuori Felipe Anderson è stata una turnazione normale. Milinkovic? Sul suo cambio c’è stata un’incomprensione, visto che in realtà avevo scelto di far uscire Basic”.