La Nazionale ha chiuso il 2022 con una brutta sconfitta. A Vienna è terminata 2-0 l’amichevole con l’Austria, grazie alle reti siglate nel primo tempo dagli austriaci Schlager e Alaba.
Male gli Azzurri nel primo tempo, come ha ammesso lo stesso CT Roberto Mancini, meglio nella ripresa, ma nemmeno il ritorno in campo di Chiesa e gli innesti all’inizio del secondo tempo sono riusciti a cambiare il risultato.

Austria (4-2-3-1): Lindner; Posch, Lienhart, Alaba, Woeber (27′ st. Mwene); Seiwald , Schlager; Baumgartner (36′ st. Grillitsch), Sabitzer, Adamu (36′ st. Schmid); Arnautovic (27′ st. Gregoritsch).

CT: Rangnick

Italia (3-4-3): Donnarumma; Gatti (1′ st. Pessina), Bonucci, Acerbi; Di Lorenzo (1′ st. Scalvini), Barella (45′ st. Miretti), Verratti, Dimarco; Politano (1′ st. Chiesa), Raspadori (27′ st. Gnonto), Grifo (1′ st. Zaniolo).

CT: Mancini

Arbitro: Dingert

Marcatori: 6′ Schlager, 35′ Alaba (A)

Ammoniti: Seiwald, Posch (A), Chiesa (I)

(FONTE: ANSA)