L’Italia Under 21 è uscita sconfitta nell’amichevole di lusso, giocata ad Ancona, contro la Germania campione d’Europa in carica.
Gli azzurrini di Nicolato hanno perso 4-2 contro i tedeschi, in una partita ricca di emozioni e gol.
E’ Huseinbasic a sbloccare l’incontro al 23′ del primo minuto, poi a inizio ripresa prima Samardzic raddoppia con un bellissimo gol su punizione e poi Schade firma il tris tedesco.
Il laziale Cancellieri, entrato al 60′ per Vignato, ha riaperto la partita con una doppietta, ma nel finale gli azzurrini hanno chiuso in nove per le espulsioni di Cittadini e Bellanova, cui ha fatto seguito la quarta rete tedesca con il rigore trasformato da Malone.