BOLOGNA-LAZIO 2-1

Marcatore: 23′ Moro (L), 64′ rig. Ruffo (B), 105′ Rocchi (B)

BOLOGNA (4-3-1-2): Molla; Arnofoli, Tosi, Khailoti, Montebugnoli (80′ Annan); Viviani (80′ Maresca), Farinelli, Roma; Ruffo (106′ Motolese); Rabbi (72′ Rocchi), Vergani (46′ Pagliuca) A disp.: Prisco, Pietrelli A., Pietrelli R., Raimondo, Cavina, Paananen, Amey All.: Luciano Zauri

LAZIO (4-3-1-2): Pereira; Novella, Armini, Franco, Ndrecka (11′ Floriani); A. Marino (91′ Cesaroni), Bertini, Coulibaly; Shehu (62′ Ferrante); Moro (80′ Tare), Castigliani (80′ Cerbara) A disp.: Peruzzi, Magro, Ferro, Zaghini, Santovito, T. Marino, Mancino All.: Alessandro Calori

Arbitro: Francesco Carrione (sez. di Castellamare) Assistenti: Lattanzi – Cattaldo

NOTE. Ammoniti: 45′ Vergani (B), 57′ Shehu (L), 75′ Tosi (B), 105′ Rocchi (B), 110′ Novella (L), 118′ Armini (L) Recupero: 3′ pt.

Non è servito nemmeno il play-out a salvare la Lazio Primavera. Dopo un campionato disastroso arriva la seconda retrocessione in tre anni. Dopo il pareggio dell’andata (1-1), il ritorno finisce 2-1 in rimonta per il Bologna. La rete di Raul Moro nel primo tempo illude i biancazzurri. Nella ripresa i padroni di casa pareggiano con un calcio di rigore. Nei supplementari il Bologna completa la ribalta al 105′. Ora serve una rivoluzione totale.