di Fabio BELLI

Prosegue l’emergenza in casa Lazio: Inzaghi affronta la difficile trasferta in casa granata con diversi pezzi fuori rosa, e per giunta si ritrova sotto nel primo tempo per un gol di Iago Falque. Il Toro di Mihajlovic è una macchina da gol, ma stavolta il proverbiale cuore non è granata, ma biancazzurro.

Nel secondo tempo la situazione si ribalta: Immobile realizza un gol da cineteca in mezza girata, quindi irrompe Alessandro Murgia, di testa, dopo che Cataldi a sua volta si era visto murare da Hart un’occasione d’oro.

Sembra fatta, ma nel recupero viene assegnato un rigore estremamente dubbio al Toro, per un tocco di mano di Parolo che non sembra volontario: ma tant’è, Ljajic si presenta sul dischetto e fissa il risultato su 2-2, ma la Lazio dei giovani piace davvero a tutti. Il pari dell’Olimpico di Torino sarà un trampolino verso il primo vero momento d’oro della stagione della Lazio.