di Fabio BELLI

Lazio, riviviamo la stagione 2016/17: Lazio-Pescara 3-0. A caccia della prima vittoria allo stadio Olimpico, Inzaghi trova un Pescara di Massimo Oddo partito a razzo con uno spettacolare 2-2 contro il Napoli e la vittoria a tavolino di Sassuolo. Gli abruzzesi spaventano anche i biancazzurri, sprecando un calcio di rigore calciato malamente da Memushaj nel secondo tempo.

Come contro il Chievo, è l’ingresso di Keita nella ripresa a dare la scossa alla squadra. Il gol però tarda ad arrivare, ed è uno strepitoso stacco di testa di Milinkovic-Savic a sbloccare una partita che sembra stregata. Quindi, raddoppia Radu e firma il tris Immobile, ancora su una strepitosa discesa del giovane senegalese che sembra ormai essersi preso di diritto il posto in squadra.