Partita di allenamento tra la Lazio e il Capranica Calcio al Fersini. Le due squadre sono scese in campo alle 15:00 ed hanno giocato due tempi da 45 minuti. La prima frazione è terminata 7-0 per la Lazio con la tripletta di Immobile, la doppietta di Lulic e i gol di Keita e Felipe Anderson. Nella ripresa sono stati 10 i gol segnati dai biancocelesti: poker di Djordjevic, tripletta di Parolo e gol di Milinkovic, Luis Alberto e Lombardi.

Lazio-Capranica 17-0

Marcatori: 7′ Felipe Anderson, 12′, 24′, 25′ Immobile, 15′ Keita, 31′, 37′ Lulic, 47′, 61′, 70′, 79′ Djordjevic, 48′, 64′, 74′ Parolo, 50′ Milinkovic, 55′ Luis Alberto, 84′ Lombardi

LAZIO (4-3-3) primo tempo: Marchetti; Patric, Bastos, de Vrij, Lukaku; Cataldi, Biglia, Lulic; Felipe Anderson, Immobile, Keita.

LAZIO (3-5-2) secondo tempo: Vargic; Basta (66′ Murgia), Wallace, Hoedt; Lombardi, Leitner, Parolo, Milinkovic, Kishna; Djordjevic, Luis Alberto. All. Simone Inzaghi

CAPRANICA CALCIO (4-3-3) primo tempo: Campanella; Scorsoso, Pagano, Gimelli, Ghezzi; Del Nero, M. Foglietta, G. Foglietta; Federici, Rovinetti, Ravoni.

CAPRANICA CALCIO (4-3-3) secondo tempo: Campanella; Zega, Orilesi, Di Benedetto, Gimelli; Pagamo, Luzzitelli, Ghezzi; Salimi, Vittorimi, Darida. All. Sergio Oliva

Arbitro: Mario Perri (sez. Roma).

Ass.: Vittorio Filabozzi, Nunzio grasso