Il team della spada maschile della Lazio Scherma (Tullio De Santis, Alessandro Di Lazzaro, Tiziano Dipanati e William David Sica) ha conquistato la promozione in Serie A2 grazie al 4° posto generale nella classifica nei campionati italiani assoluti.
Due vittorie al girone con Perugia e Cagliari e una diretta spedita con le vittorie su Siena e Accademia della Scherma Fermo.
La sconfitta è arrivata in semifinale con la squadra dei Carabinieri, 45 a 37, nonostante gli assalti incredibili di William David Sica, che si è misurato con un talento del calibro di Enrico Garozzo, vincendo l’assalto 7 a 1.
I ragazzi del Presidente Castrucci hanno poi perso la finale per il terzo posto con la squadra di Biella, alla priorità, 37 a 38.
Promozione in Serie A2 comunque centrata e obiettivo perfettamente raggiunto.

(Fonte: sslazio.org)