di Daniela BONFA

La Lazio di Sarri ha conquistato la sua quarta vittoria del 2023 in campionato, avendo ragione della Sampdoria grazie ad una prodezza da fuori area di Luis Alberto, alla sua quinta marcatura stagionale.
L’1-0 dell’Olimpico ha consentito ai biancazzurri di conquistare il quarto posto in classifica e portarsi a -2 dal secondo posto occupato dalle due milanesi.
Per il club capitolino sono sette le vittorie interne stagionali, tredici quelle complessive, grazie alle quali i punti totalizzati sono ora 45, con la seconda miglior difesa, il quinto miglior attacco e la seconda miglior differenza reti della Serie A.

La Lega A ha pubblicato sul proprio sito ufficiale il consueto Report sulle statistiche dei biancazzurri, aggiornate al 24° turno del Campionato 2022/23.