di Daniela BONFA

La Lazio di Sarri ha ottenuto solo un punto nella trasferta del Bentegodi contro il Verona.
I gialloblu si sono confermati una formazione in ripresa, ma l’1-1 finale è stato un risultato poco proficuo per entrambe le contendenti.
La squadra biancazzurra, al sesto pareggio stagionale, ha perso il 3° posto in classifica e ora è quarta alle spalle della Roma (-1), sprecando la grande occasione di mettersi in scia solitaria dell’Inter seconda in classifica.
I capitolini confermano la seconda miglior difesa della Serie A con sole 17 reti al passivo (i partenopei ne hanno subite 15), a fronte del quarto attacco assoluto (37 gol all’attivo per il club capitolino).

La Lega A ha pubblicato sul proprio sito ufficiale il consueto Report sulle statistiche dei biancazzurri, aggiornate al 21° turno del Campionato 2022/23.