I calciatori della Lazio impegnati in Nations League con le varie Nazionali europee: ecco il resoconto degli ultimi due giorni:

UEFA Nations League – Serbia-Slovenia 4-1

Poker per la Serbia, capace di imporsi sulla Slovenia. Primi tre punti nel girone per gli uomini di Stojkovic: protagonista, ovviamente, anche Sergej Milinkovic, in campo per 76′.

Il centrocampista della Lazio ha infatti firmato la rete del momenteno 2-1 al 56′. Per Sergej si è trattato del 6° gol in Nazionale in 32 presenze.

UEFA Nations League – Kosovo-Grecia 0-1

Sconfitta interna di misura per il Kosovo di Muriqi, che rimane a 3 punti nel proprio girone. Vince la Grecia, grazie al gol di Bakasetas al 36′.

Per l’attaccante, di proprietà della Lazio, si è trattato del 40° gettone in Nazionale.

UEFA Nations League | Islanda-Albania 1-1

Pareggio esterno per l’Albania di Hysaj, che colleziona un 1-1 in casa dell’Islanda. Al vantaggio ospite di Seferi, al 30′, risponde Thorsteinsson in apertura di ripresa.

90′ in campo per il difensore biancazzurro, arrivato alla presenza numero 67 con la maglia della nazionale albanese.

(fonte: sslazio.it)