di Daniela BONFA’

La Lazio di Sarri battendo il Venezia in casa ha conseguito la sua quartodicesima vittoria stagionale, che l’ha vista prevalere 1-0 contro i lagunari, dopo aver dominato il match dall’inizio alla fine e conquistato tre punti importantissino grazie ad un gol su rigore di Ciro Immobile (il Var, per questione di cm., gliene ha annullato un altro che sarebbe stato di rara bellezza).

La vittoria contro i veneti, peraltro, stanti i concomitanti pareggi di Atalanta e Roma, ha consentito ai biancazzurri di riportarsi in solitaria al 5° posto in classifica, scavalcamdo contemporaneamente i bergamaschi ed i giallorossi, permettendo alla Prima Squadra della Capitale di aumentare le proprie chances di qualificazione alla prossima Europa League e di restare a sette lunghezze dal quarto posto “Champions” attualmente occupato dalla Juventus.

La Lega A ha pubblicato sul proprio sito ufficiale il consueto Report sulle statistiche dei biancazzurri, aggiornate al 29° turno del Campionato 2021/22.