Dopo due sorprendenti pareggi nei quarti di finale dei playoff, lo Statte riesce a domare la Lazio che l’aveva eliminata dalla corsa alla Coppa Italia, continuando cosi il suo percorso a tinte tricolori.

Le pugliesi vanno in vantaggio con una scatenata Soldevilla, autrice di una tripletta nel primo tempo. La Lazio entra in campo solo nella ripresa, ma prima subisce il 4-0 firmato dalla Mansueto. Le biancazzurre reagiscono, ma troppo tardi: Vanessa, Siclari e Taninha, a un minuto e mezzo dal termine, riaprono tutto. Ma stavolta la rimonta non è completata, il quarto gol non arriva e i sogni Scudetto della Lazio si infrangono alla “bella” dei quarti di finale.