A San Siro il Milan stende la Roma 2-0 con un quarto d’ora finale bruciante. Nel primo tempo gli unici brividi sono uno per parte: Dzeko al 20′ incorna ma la palla esce di poco mentre al 39′ Calhanoglu su cross di Theo Hernandez colpisce di testa indisturbato ma non è preciso.

Nella ripresa il Milan entra in campo con più determinazione che con il turco e Paquetà sfiorano il vantaggio. Ma il gol è nell’aria. E allora ecco che al Kessie impegna Mirante, sulla ribattuta Rebic prima colpisce il palo e poi insacca. nel finale un rigore siglato da Calhanoglu (fallo di Smalling su Hernandez) mette al sicuro il risultato.

(fonte: gazzetta.it)