Il Torino interrompe la serie di sconfitte e il Parma muove la propria classifica, avvicinando non solo quota 40 punti ma anche il Milan, in attesa del risultato dell’Hellas Verona: si può leggere così l’uno a uno di stasera tra granata e crociati, coi padroni di casa che possono sicuramente recriminare sulle occasioni sprecate nella ripresa, specie col calcio di rigore tirato da Belotti e parato da Sepe. La gara che ha sancito la ripresa della Serie A termina dunque 1-1, entrambe le reti segnate nel primo tempo.

Il Verona scappa, soffre, resiste. E infine vince. La sorpresa della Serie A torna in campo e nulla sembra cambiato: 2-1 al Cagliari, alla ripresa del campionato. Settimo posto in classifica per Ivan Juric, che al Bentegodi è addirittura da Champions League: 24 punti in 13 partite tra le mura amiche, solo Juventus, Lazio e Inter hanno fatto meglio. Primo tempo spettacolare: la doppietta di Samuel Di Carmine lancia i padroni di casa, l’espulsione di Fabio Borini ne complica i piani. E il gol di Giovanni Simeone, che vale il 2-1 e le speranze di Walter Zenga di vincere la sua prima partita alla guida dei sardi, sembra il preludio a una ripresa di assedio. Juric capisce l’antifona e abbassa i suoi, poi un altro rosso, questa volta a Luca Cigarini ristabilisce la parità numerica. E il bunker dell’Hellas, nonostante qualche scricchiolo, tiene botta. Anche sulla stanchezza, che negli ultimi 45 minuti si fa sentire eccome. Il Verona, per ora, ha più benzina. Si prende i 3 punti e sale al settimo posto. Ma il Cagliari può sperare.