Riparte il campionato dopo circa un mese di stop per gli impegni della Nazionale femminile.

Primo tempo equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre attente a non scoprirsi troppo. Al 18′ tiro da fuori di Kubassova parato a terra da Vincenzi. La risposta della Lazio non si fa attendere. Al 21′ Visentin calcia di prima intenzione da dentro l’area trovando però la deviazione del portiere partenopeo molto reattivo nell’occasione. Dopo 3 minuti è sempre Visentin che si divora il vantaggio spedendo alto il pallone respinto dalla traversa dopo un pallonetto del capitano Coletta. Passato il pericolo il Napoli costruisce due occasioni importanti. La prima al 28′ con il diagonale di Cafferata respinto da Vicenzi. La seconda al 33′ con il colpo di testa di Nencioni salvato sulla linea da Savini. Primo tempo con molte emozioni anche se il punteggio resta sullo 0-0.

Nel secondo tempo il Napoli cerca di alzare subito il ritmo per chiudere la gara. Al 60′ gol della neo entrata Coda che a centro area stoppa di petto un cross da sinistra e spedisce il pallone alle spalle dell’estremo difensore laziale. Il raddoppio arriva tre minuti dopo a seguito di un calcio d’angolo battuto corto. Olivieri si accentra da sinistra e lascia partire una rasoiata che si insacca sul palo lontano. Con il doppio svantaggio la Lazio cerca di accorciare le distante, ma il Napoli si difende con ordine. Le occasioni migliori per la squadra biancazzurra si hanno verso il finale di partita con tiri da fuori area di Duò e Castiello sui quali si fa trovare pronta il portiere del Napoli Russo. Fischio finale e 2-0 per la squadra di casa. Prossima partita domenica 3 novembre, ancora in trasferta, in casa del Perugia femminile.