QUALIFICAZIONI EURO 2020 | Serbia – Sergej Milinkovic-Savic

In campo c’è il Sergente e la Serbia torna alla vittoria: 3-1 sul campo del Lussemburgo, la selezione di Tumbakovic è stata trascinata dal numero 21 biancazzurro, autore dei due assist per i gol di Radonjic e Mitrovic.

Milinkovic è rimasto in campo fino al 79’, minuto i cui è stato richiamato in panchina: dentro al suo posto Matic.

QUALIFICAZIONI EURO 2020 | Kosovo – Valon Berisha

Sconfitta per la selezione balcanica ma serata da incorniciare per il numero 7 laziale: doppietta per la mezzala nel 5-3 con cui l’Inghilterra si è imposta sul suo Kosovo.

Per Berisha, 85 minuti in campo prima di lasciare il posto a Hasani.

QUALIFICAZIONI EURO 2020 | Montenegro – Adam Marusic

Sconfitta pesante, in casa, per il Montenegro di Marusic: la Repubblica ceca si è imposta a Podgorica con un secco 3-0, tutto nella ripresa.

Marusic ha preso parte all’intero incontro agendo da terzino destro di una difesa a quattro.

(Fonte: sslazio.it)