Archiviata l’annata con la splendida vittoria della Coppa Italia, come di consueto l’appendice della stagione è dedicata alle Nazionali.

Il croato Badelj è sceso in campo ieri contro la Tunisia in una gara amichevole. Il centrocampista della Prima Squadra della Capitale è sceso in campo nell’undici nel test match con la selezione nordafricana per poi lasciare il campo al 55′ all’interista Brozovic.

Il risultato finale ha visto la squadra guidata in panchina dal CT Dalic uscire battuta per 2-1. Iniziale vantaggio tunisino messo a segno da Badri, poi è stato Petkovic – proprio su assist del numero 25 – a firmare il pareggio. Al 70’ Sliti ha firmato il raddoppio ed il gol vittoria per la Tunisia.

(fonte: agenzia ufficiale ss lazio)