Site icon Laziostory.it

PRIMAVERA | Lazio-Spal 2-1: vittoriA!!! I biancazzurri ritornano subito nella massima serie

di Alessandro DE CAROLIS

Lazio-SPAL 2-1

Marcatori: 7′ Scaffidi (L), 10′ Babbi (S), 85′ Cerbara (L)

LAZIO (3-5-2): Alia; Armini, Silva, Baxevanos; De Angelis (70′ Zitelli), Mohamed, Bianchi, Czyz, Falbo; Capanni, Scaffidi (57′ Cerbara) A disp.: Marocco, Franco, Kalaj, Petricca, Kaziewicz, Arapi, Shoti, Francucci, Cesaroni, Nimmermeer All.: Valter Bonacina

SPAL: Seri, Milani, Farcas, Uzela (62′ Sare), Salvi, Rizzo (86′ Minaj), Cuellar (59′ Gibilterra), Alessio, Babbi, Spina, Martina (87′ Chakir) A disp.: Fallani, Campi, Coulange, Valesani, Mazzoni, Ielo, Tunjov All.: Marcello Cottafava

ARBITRO: Ermanno Feliciani (sez. di Teramo) Ass: Vincenzo Adriano Catucci – Francesco Ciancaglini

NOTE: Rec: 1’pt-5’st Ammoniti: 62′ Uzela (S), 67′ Bianchi (L), 76′ Sare (S), 84′ Spina, 85′ Capanni (L) Espulsi: Sare (S) per doppia ammonizione

La Lazio Primavera ritorna nella massima serie vincendo e convincendo questa fase finale dei play-off sfruttando in tutte e tre le occasioni il fattore “Fersini”. Una finale combattuta e al cardiopalma dal primo all’ultimo minuto. I biancazzurri di mister Bonacina centrano l’obiettivo stagionale. Tanta festa in casa Lazio dopo la grande amarezza della scorsa stagione. Una vittoria in pieno stile Lazio: tanta sofferenza e con tanto cuore. Il primo tempo era iniziato bene per i padroni di casa che la sbloccano subito al 7′ con Scaffidi. Ma la gioia dura poco visto che al 10′ la Spal trova immediatamente il pareggio con Babbi. Biancazzurri che creano tanto gioco ma il vero pericolo è poi dei ferraresi con l’occasione di Spina. Nella ripresa la partita si fa molto fisica con azioni per entrambe le parti. La fiammata arriva nei minuti finali quando Cerbara insacca il 2-1 con un tap-in. Al 88′ la Spal rimane in dieci per la doppia ammonizione di Sare che condanna così i suoi. Al triplice fischio finale scatta la festa biancazzurra con il presidente Claudio Lotito tra i primi a correre sul terrero del Fersini.