Marcatori: 20′ Capanni (L), 63′ De Angelis (L)

LAZIO (3-5-2): Alia; Armini, Silva, Kalaj; De Angelis (71′ Zitelli), Czyz, Rezzi (82′ Francucci), Mohamed (67′ Bianchi), Falbo; Capanni, Scaffidi A disp.: Marocco, Franco, Petricca, Kaziewicz, Shoti, Cerbara, Russo, Kammou All.: Valter Bonacina

PERUGIA (4-3-1-2): Bocci; Giordano, Ndir (46′ Pietrangeli), Stramaccioni, Martinelli; Settimi, Ranocchia, Barbarossa F. (64′ Righetti); Cavaliere; Trawally (46′ Leite Correia), Barbarossa A. (64′ Odishelidze) A disp.: Guerri, Battistelli, Vagnoni, Romani, Bagnolo, Metelli All.: Giovanni Pagliari

ARBITRO: Ermanno Feliciani (sez. Teramo) Ass: Dario Garzelli e Marco Lencioni.

NOTE: Ammoniti: 8′ Rezzi (L), 28′ Stramaccioni (P), 61′ Mohamed (L), 90’+2′ Falbo (L) Espulsi: 58′ Stramaccioni (P)

Vittoria casalinga per i ragazzi di Mister Bonacina a segno con un gol per tempo. Una vittoria convincente a confermare, se mai ci fossero ancora dubbi, della supremazia biancazzurra in questo campionato. Nel primo tempo è il bomber Capanni a sbloccare il risultato al 20′. Assist perfetto di Silva con un passaggio filtrante per il compagno che insacca senza lasciare scampo al portiere. Il raddoppio è di De Angelis al 63′ con il cross di Falbo per il colpo di testa del compagno per il 2-0 finale. Ottimo scambio tra Falbo e Rezzi in occasione del secondo gol. A complicare la gara degli ospiti è l’espulsione al 58′ di Stramaccioni, una doppia ammonizione per fallo su Scaffidi. Una Lazio bella e che diverte il pubblico del Fersini. La mano del tecnico c’è e i risultati si vedono. Un altro passo importante verso la Primavera 1.