Marcatori: 8′ Raspadori (S), 79′ Al-Hassan (L)

LAZIO (3-5-2): Alia; Armini, Kalaj, Silva; Spizzichino, Murgia, Rezzi (52′ Javorcic), Marchesi (83′ Peguiron), Falbo; Neto, Lukaj (65′ Al-Hassan) A disp. Furlanetto, Baxevanos, Francucci, Spoletini, Aliaj, Fidanza, Spurio, Maloku, Petricca All. Valter Bonacina

SASSUOLO (4-3-3): Satalino; Joseph (61′ Piacentini), Rossini, Farabegoli, Celia; Viero (81′ Cappa), Ghion, Franchini (71′ Amadio); Raspadori, Mota, Kolaj A disp. Montari, Vlas, Pilati, Ahmetaj, Denti, Aurelio, Maffezzoli, Marini All. Felice Tufano

Arbitro: Marco Acanfora (sez. Castellammare di Stabia) Ass: D’Apice-Somma.

NOTE. Ammoniti: 67′ Spizzichino (L), 72′ Viero (S), 74′ Javorcic (L).

Recupero: 3′ st.

A quattro partite dalla fine del campionato la Lazio si trova a un passo dalla retrocessione. Quest’oggi nella sfida interna contro il Sassuolo, valida per la 26° giornata del campionato Primavera 1, la Lazio ha ottenuto un 1-1. Pareggio che chiude la striscia di quattro sconfitte consecutive ma che non migliora una classifica da film horror. Il pari strappato dal Verona contro il Napoli lascia i biancazzurri a -9 dalla zona play-out. Una partita giocata all’attacco ma senza mai rendersi pericolosi sotto porta. Lazio beffata nei primi minuti (al 8′) con il gol di Raspadori. Il pareggio laziale è ad opera di Al Hassan, tornato al gol dalla fine di settembre, con un tiro che si insacca sotto le gambe di Satalino. Una Lazio in campo con Murgia (vista la squalifica rimediata con la prima squadra) e sotto osservazione di Tare dalle tribune.