Keita Balde Diao con la Nazionale senegalese in Sudafrica per le qualificazioni ai prossimi Europei Under 21

L’attaccante biancoceleste è stato in campo per tutti i 90 minuti della gara vinta 2-1 dal Sudafrica in casa sul Senegal.

Ivan Vargic con la Nazionale croata per le qualificazioni ai Mondiali del 2018 in Russia

Il portiere biancoceleste non è stato schierato dal CT Cacic nella sfida di Zagabria tra Croazia e Islanda vinta 2-0 dai padroni di casa.

Il prossimo test vedrà la nazionale croata di scena martedì 15 novembre alle ore 20:45 in amichevole a Belfast contro l’Irlanda del Nord.

Thomas Strakosha con la Nazionale albanese per le qualificazioni ai Mondiali del 2018 in Russia

Il portiere biancoceleste non è stato schierato dal CT De Biasi nella sfida di Tirana tra Albania e Israele persa 0-3 dai padroni di casa.

Danilo Cataldi con la Nazionale italiana per le qualificazioni ai Mondiali del 2018 in Russia

Il centrocampista biancoceleste non è stato schierato dal CT Ventura nella sfida di Vaduz tra Liechtenstein e Italia vinta 0-4 dagli Azzurri.

Ciro Immobile con la Nazionale italiana per le qualificazioni ai prossimi Europei Under 21

L’attaccante biancoceleste è stato in campo per 81 minuti della gara vinta 0-4 dall’Italia in trasferta sul Liechtenstein realizzando anche il momentaneo raddoppio azzurro al minuto 12.

Il prossimo test vedrà la nazionale italiana di scena martedì 15 novembre alle ore 20:45 in amichevole a San Siro contro la Germania.