E’ terminata 1-1 la sfida della sesta giornata del campionato Primavera tra Lazio e Bologna. Accade tutto nel primo tempo, con Rezzi che porta in vantaggio la Lazio dopo 7′. Arriva successivamente la reazione del Bologna, che prima coglie una traversa al 16′ con Cozzari, quindi pareggia al 34′ con Okowonkwo bravo a sfruttare un assist di Mantovani.

Nella ripresa il match resta equilibrato ma la Lazio ha due grandi occasioni per il secondo gol. Un tentativo di Spizzichino viene salvato sulla linea da Ghini, quindi nel finale il portiere felsineo Santurro salva tutto su Madiu Bari e il risultato non cambia.

Lazio-Bologna 1-1

Marcatori: 7′ Rezzi (L), 35′ Okowonkwo (B)

LAZIO (4-4-2): Rus; Spizzichino, Kalaj, Baxevanos, Petro; Bari, Miceli, Marchesi, Javorcic (85′ Aliaj); Rezzi, Sarac (75′ Del Signore). A disp. Alia, Zitelli, Battistoni, Falbo, Spurio, Paglia, Peguiron, Fidanza. All. Andrea Bonatti

BOLOGNA (4-3-1-2): Santurro; Mantovani, Brignani, Busi, Frabotta; Kingsley (69′ Cassandro), Ghini, Cozzari; Stanzani (62′ Negri); Pattarello (82′ Uhunamure), Okowonkwo. A disp. Bruzzi, Pirreca, Mazza, Saputo, Bianconi, Pellacani. All. Emanuele Troise

ARBITROGino Garofalo (sez. Torre del Greco).