Partita di allenamento in famiglia tra la Prima Squadra e la Primavera al Fersini. Le due squadre sono scese in campo alle 10:45 e hanno giocato due tempi da 25 minuti. La prima frazione è terminata 2-0 per la Lazio con la doppietta di Luis Alberto. Nella ripresa tre gol per la prima squadra: doppietta di Murgia e gol di Tounkara.

Lazio-Lazio Primavera 5-0

Marcatori: 15’, 18’ Luis Alberto (L), 37’, 38’ Murgia (L), 46’ Tounkara (L).

LAZIO (primo tempo): Alia; Spizzichino, Bastos, Wallace, Vinicius; Minala, Leitner, Murgia; Luis Alberto, Djordjevic (Tounkara), Lombardi.

LAZIO (secondo tempo): Cirillo; Spizzichino, Bastos, Wallace, Vinicius; Minala, Leitner, Murgia, Luis Alberto, Tounkara, Lombardi.

LAZIO PRIMAVERA (primo tempo): Marchetti; Fofana, Miceli, Dovidio, Ceka; Folorunsho, Javorcic, Rezzi; Ennali, Tounkara, Al-Hassan.

LAZIO PRIMAVERA (secondo tempo): Alia; Spurio, Miceli (Fofana), Dovidio (Baxevanos), Ceka (Suleiman); Ennali, Cardoselli, Rezzi (Folorunsho), Bezziccheri; Al Hassan (Portanova), Rossi.

(fonte: sslazio.it)